QDialog *ProcessMessage = new QDialog; // HOW TO CONNECT THE DIALOGS PUSHBUTTON TO KILL THE PROCESS called in processmethodONE() ? Ui::DialogProcessMessage Dialog; //polymorphy Dialog.setupUi(ProcessMessage); ProcessMessage->setModal(true); ProcessMessage->setAttribute(Qt::WA_DeleteOnClose); ProcessMessage->show();
Сценарий Python выполняется QProcess. Внутри этого скрипта должен быть открыт определенный файл и записан в него. Путь к файлу всегда должен быть \\127.0.0.1\folder\myfile.json.
def write_to_json(IP, slice_id, json_lines):
#IP = 127.0.0.1 (or any...
Я пишу приложение, в котором ожидаю, что некоторые рутинные задачи будут выполняться в фоновом режиме.
Я хочу создать класс, который будет выполняться в QProcess.
Происходит взаимодействие QProcess с другими экземплярами. через интерфейсы QSignal....
Я пишу приложение, в котором ожидаю, что некоторые рутинные задачи будут выполняться в фоновом режиме.
Я хочу создать класс, который будет выполняться в QProcess.Взаимодействие QProcess с другими экземплярами будет происходить через интерфейсы...
Я использую Visual Studio 2022, последние версии ISO для C и C++ и Qt. У меня есть файлы заголовков и файлы библиотеки, связанные с моим решением (файлы .lib связаны с решением, а файлы .dll находятся внутри каталога, где находятся исполняемые...