вы получаете NAN, содержащий строку «Hello». Как можно вернуть эту строку из переменной d? Неужели просто нет стандартного способа? Кажется, что эта функция не имеет особого смысла без возможности вернуть строку.
[code]const double d = std::nan ("Hello"); [/code]
вы получаете NAN, содержащий строку «Hello». Как можно вернуть эту строку из переменной d? Неужели просто нет стандартного способа? Кажется, что эта функция не имеет особого смысла без возможности вернуть строку.
вы получаете NAN, содержащий строку «Hello». Как можно вернуть эту строку из переменной d? Неужели просто нет стандартного способа? Кажется, что эта функция не имеет особого смысла без...
Например, число («бесконечность») = бесконечность, потому что он распознает его как число типов, поэтому мне было интересно, если номер («NAN») = NAN по той же причине, по которой число («картофель») = NAN или потому, что он распознает его как...
У меня есть такой фрейм данных:
data = {'Integers': ,
'AllNaN': }
df = pd.DataFrame(data)
Я хочу вернуть NaN при выполнении агрегирования сумм в датаграмме. Здесь есть решения, советующие использовать agg(pd.Series.sum, min_count=1). Однако мои...
Я выполняю сравнения (равенство) некоторых рядов, которые содержат элементы NaN и числовые элементы. Я бы хотел, чтобы каждое сравнение, включающее NaN, возвращало NaN вместо False. Какая функция Numpy лучше всего подходит для этого?
Я выполняю сравнения (равенство) некоторых рядов, которые содержат элементы NaN и числовые элементы. Я бы хотел, чтобы каждое сравнение, включающее NaN, возвращало NaN вместо False. Какая функция Numpy лучше всего подходит для этого?
df =...