Anonymous
Как в Eclipse узнать, какой параметр является курсором метода Java?
В Eclipse IDE у меня есть метод Java с множеством параметров, допускающих значение NULL
Код: Выделить всё
src.myCrazyFunction(year, name, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null);
Я хочу вызвать функцию с параметром города «Нью-Йорк».
С помощью всплывающей подсказки Javadoc мне нужно подсчитать параметры до «Строка города», а затем:
Код: Выделить всё
src.myFunction(year, name, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, 'NY', null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null);
Подсчитывать параметры каждый раз, когда мне приходится использовать этот метод, очень скучно.
Могу ли я узнать имя параметра, где находится курсор? CTRL+ПРОБЕЛ будет для всех параметров...
1777871481
Anonymous
В Eclipse IDE у меня есть метод Java с множеством параметров, допускающих значение NULL [code]src.myCrazyFunction(year, name, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null); [/code] Я хочу вызвать функцию с параметром города «Нью-Йорк». С помощью всплывающей подсказки Javadoc мне нужно подсчитать параметры до «Строка города», а затем: [code]src.myFunction(year, name, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, 'NY', null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null); [/code] Подсчитывать параметры каждый раз, когда мне приходится использовать этот метод, очень скучно. Могу ли я узнать имя параметра, где находится курсор? CTRL+ПРОБЕЛ будет для всех параметров...