Я пытаюсь добиться переключения представления, которое позволит пользователю переключаться между «Просмотром списка» и «Просмотром сетки» в Android. Тем не менее, мне это удалось, но я не удовлетворен результатами, поскольку существует высокая вероятность того, что пользователя это раздражает.
Пожалуйста, найдите код ниже, а также ожидаемые и фактические результаты:
fragment_dashboard.xml:
Я пытаюсь добиться переключения представления, которое позволит пользователю переключаться между «Просмотром списка» и «Просмотром сетки» в Android. Тем не менее, мне это удалось, но я не удовлетворен результатами, поскольку существует высокая вероятность того, что пользователя это раздражает. Пожалуйста, найдите код ниже, а также ожидаемые и фактические результаты: fragment_dashboard.xml: [code]
[/code] NotesListViewModel.kt [code]fun addOnButtonCheckedListener(toggleGroup: MaterialButtonToggleGroup,recyclerView: RecyclerView,mContext: Context){ recyclerView.layoutManager = StaggeredGridLayoutManager(2,LinearLayoutManager.VERTICAL) toggleGroup.addOnButtonCheckedListener { group, checkedId, isChecked -> if (isChecked){ when(checkedId){ R.id.buttonListView ->{ recyclerView.layoutManager = LinearLayoutManager(mContext,LinearLayoutManager.VERTICAL,false) } R.id.buttonGridView ->{ recyclerView.layoutManager = StaggeredGridLayoutManager(2,LinearLayoutManager.VERTICAL) } } } } } [/code] DashboardFragment.kt [code]@AndroidEntryPoint class DashboardFragment: Fragment() { private lateinit var binding: FragmentDashboardBinding private val viewModel: NotesListViewModel by viewModels() private lateinit var adapter: NotesListAdapter
У меня есть несколько столбцов изображений разной высоты, и я пытаюсь сделать так, чтобы при нажатии на одно из них оно занимало всю высоту экрана, сохраняя при этом соотношение сторон и скрывая другое. изображения, увеличивая их границы и занимая...
Я работаю над проектом React, где мне нужен диалоговый компонент, который плавно переходит между развернутым и свернутым состояниями. Диалоговое окно должно быть плавным, охватывающим его содержимое, поэтому я не могу использовать фиксированные...
Я пытаюсь измерить время переключения контекста сопрограммы и потока Python, имея два потока, ожидающих события, установленного другим потоком.
Переключение контекста потока занимает 3,87 мкс, что соответствует моим ожиданиям в отношении контекста...