Я создаю свой веб-сайт на Wordpress.com и реализую свою тему.
Я создал папку в wp-content/themes/mytheme и в этой папке я создал index.php и style.css.
По сути, мой style.css не хочет применяться к моей странице. Вот мой код CSS и PHP
index.php:
Я создаю свой веб-сайт на Wordpress.com и реализую свою тему. Я создал папку в wp-content/themes/mytheme и в этой папке я создал index.php и style.css. По сути, мой style.css не хочет применяться к моей странице. Вот мой код CSS и PHP index.php: [code]
Я создаю свой веб-сайт на Wordpress.com и реализую свою тему.
Я создал папку в wp-content/themes/mytheme и в этой папке я создал index.php и style.css.
По сути, мой style.css не хочет применяться к моей странице. Вот мой код CSS и PHP
index.php:...
может кто -нибудь объяснить мне, как добраться до этих кнопок в DataGrid? Похоже, хотя они не отключены. Я на самом деле исправил это только стилем с SX prop
sx={{
'& .MuiDataGrid-toolbarContainer': {
'& .MuiButton-text': {
color: '#074682',
},...
может кто -нибудь объяснить мне, как добраться до этих кнопок в DataGrid? Похоже, хотя они не отключены. Я на самом деле исправил это только стилем с SX prop
sx={{
'& .MuiDataGrid-toolbarContainer': {
'& .MuiButton-text': {
color: '#074682',
},...
Итак, у меня есть следующий js-проект в этом проекте, я визуализирую html-файл (с Tailwindcss в нем), используя опасноSetInnerHTML, но опасноSetInnerHTML не будет отображать Tailwindcss. поэтому я конвертирую этот html (с Tailwindcss) в обычный файл...
Моя текущая процедура редактирования Style.css заключается в использовании FTP для загрузки файла в редактор на моем компьютере, а затем сохранения его обратно на сервер веб-сайта.
Я хотел бы воспроизведите эту идею с помощью инструментов...