PHP API Authorize.NET — последний день месяца для регулярных платежейPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP API Authorize.NET — последний день месяца для регулярных платежей

Сообщение Anonymous »

У меня есть клиентка, которая позволяет посетителям своего фитнес-центра приостанавливать свое ежемесячное членство. Она взимает с них плату за один месяц вперед, а затем начинает взимать плату через 1 месяц после даты перезапуска.
Например, если участник приостанавливает подписку и хочет, чтобы дата перезапуска была 31 мая 2026 г. Для этого необходимо отменить и восстановить ARB (автоматическое регулярное выставление счетов). Итак, в Authorize.NET ARB датой начала должно быть 30.06.2026, чтобы месяц был оплачен и она не потеряла месяц. Но в следующем месяце участнику будет выставлен счет 30.07.2026.
Мой клиент настаивает на том, чтобы у клиента, который перезапускается 31 числа (мая), всегда было 31 день платежа. Насколько мне известно, Authorize.NET не сделает этого. Только если он начнется 31-го числа, застрахуют последний день месяца (для месяцев с 28, 29 или 30 днями). Я попытался отправить дату перезапуска 31 июня, но вместо этого PHP API использовал 1 июля. Она потеряет месяц платежа.
Надеюсь, я ясно объяснил.
У кого-нибудь есть обходной путь или решение?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»