Возможно, это такая вводная вещь в Python, которую я пропустил, но не могу понять, как это сделать. Я повторно использую фрагмент кода, который работал в прошлом веб-приложении с использованием библиотеки Twilio Python, но он больше не работает.
Я пытаюсь использовать call_sid для получения некоторых данных о звонок, конкретно на номер «от».
Код: Выделить всё
records = twilioCli.recordings.list(limit=5)
for rec in records:
call_sid = rec.call_sid
abc = twilioCli.calls(call_sid).fetch()
print(abc)
print(abc.from_formatted)
print(abc.from_)
— мой клиент Twilio, который работает нормально (поскольку я использую его в других функциях.
print(abc) дает мне:
print(abc.from_formatted) дает мне отформатированный номер моего номера from. И print(abc.from_) дает мне:
Код: Выделить всё
AttributeError: 'CallInstance' object has no attribute 'from_'
Согласно странице Twilio API для ресурса Call, мне следует писать abc.from, а не abc.from_. Однако, когда я пытаюсь просто ввести «from», это выдает синтаксическую ошибку. Предположим, что это всего лишь базовая вещь Python: нужно добавить подчеркивание после «from», чтобы избежать его (возможно, поэтому раньше это работало в других проектах). Хотите знать, что я делаю не так?
Я обновил свою библиотеку Twilio Python до последней версии (twilio==9.0.5). Всем спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/784 ... ibute-from