Мне было любопытно, и я решил прогнать свой код через какой-нибудь код обнаружения ИИ. Я получал 90-99% кода, сгенерированного искусственным интеллектом... За исключением того, что каждую строку я писал сам.
Я получал такие комментарии, как: "слишком чисто и слишком организованно", "последовательные соглашения об именах", "прямые комментарии, объясняющие код" и некоторые другие вещи.
Меня очень легко запутать, поэтому я пишу свой код таким образом, чтобы он объяснялся сам собой всякий раз, когда я возвращаюсь к его чтению. Конкретные и понятные комментарии, а также конкретные и понятные имена переменных. И иногда я неправильно использую свои собственные функции, поэтому у меня есть специальные обработчики ошибок, поэтому мне не приходится тратить часы, пытаясь выяснить, что я делаю неправильно. Это только в очень специфических случаях, но всё же.
Это проблема? Должен ли мой код быть более беспорядочным? Будут ли люди думать, что мой код — это искусственный интеллект?
Я прогнал три разных объекта обнаружения кода искусственного интеллекта и получил одинаковые результаты для нескольких моих сценариев.