Приложение Магазина Windows Массовое использование оперативной памяти / утечка памяти [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Приложение Магазина Windows Массовое использование оперативной памяти / утечка памяти [закрыто]

Сообщение Anonymous »

После локального запуска WACK (Windows App Certification Kit) у меня произошел сбой в тестах Сбоев и зависаний приложения (по-видимому, из-за недостаточной скорости «запуска» — не было «сбоев или зависаний»), и поэтому я переработал часть кода запуска, чтобы обеспечить более быстрый запуск.

Приложение успешно прошло локальный тест.

Но потом я заметил, что каким-то образом вызвал странную гигантскую утечку памяти/проблему, когда мое приложение C# xaml win 8.1 store запускается... т.е.

Код: Выделить всё

void OnLaunched(LaunchActivatedEventArgs args);
с около ~200 МБ в диспетчере задач, который быстро увеличивается до ~1,5 ГБ, прежде чем вызвать сбой приложения.

Я попробовал использовать инструменты производительности и диагностики VS2013, чтобы попытаться выяснить, как, черт возьми, мне удалось так полностью сломать свое приложение. И увидел, что первоначальные ~200 МБ используются примерно ~100

Код: Выделить всё

RuntimeTypeCache
объекты, а затем (на стадиях удовольствия от 0,7–1,5 ГБ и выше)
с различными типами.

Я пробовал комментировать код до тех пор, пока файл App.xaml.cs не делает ничего, кроме

this.InitializeComponent();

Нет радости.

Я проверил Package.appxmanifest и удалил все ненужное.

Я удалял ссылки и закомментировал код до тех пор, пока приложение не стало по существу пустым приложением магазина побед MVVM призмы - НИЧЕГО не делало... все еще начинается с 200 МБ!

Что, черт возьми, происходит?

Вернуться в «C#»