Как лучше всего реализовать неблокирующее TCP-соединение в Java? Я хочу иметь возможность использовать сокет с обычными потоками (иногда SSL). Мне также нужно ориентироваться на Android 2.1, поэтому я не могу позволить себе самую последнюю и лучшую версию.
Как лучше всего реализовать неблокирующее TCP-соединение в Java? Я хочу иметь возможность использовать сокет с обычными потоками (иногда SSL). Мне также нужно ориентироваться на Android 2.1, поэтому я не могу позволить себе самую последнюю и лучшую версию.
Я пишу код с помощью PyOpenCL для разгрузки тяжелых вычислений на графический процессор. Для оптимизации алгоритма хотелось бы распараллелить некоторые операции по передаче памяти с дальнейшими вычислениями. Однако я наблюдаю поведение блокировки...
Я работаю над проектом Quarkus, используя мятеж и гибернат реактивную панат. В одной из моих конечных точек API мне нужно выполнить три параллельные операции базы данных: один запрос и два обновления. doSelect1 ) и одно из обновлений базы данных (...
Я работаю над проектом Quarkus, используя мятеж и гибернат реактивную панат. В одной из моих конечных точек API мне нужно выполнить три параллельные операции базы данных: один запрос и два обновления. doSelect1 ) и одно из обновлений базы данных (...
Я использую Telebot (pyTelegramBotAPI) для запуска своего бота Telegram. Я запускаю его на AWS в ECS в контейнере Docker. К сожалению, случайно возникает ошибка: TeleBot: «Исключение бесконечного опроса: («Соединение прервано.», RemoteDisconnected...
Я использую phpseclib с библиотекой php версии 3.
Когда я подключаюсь к SFTP после выполнения одного метода, он автоматически отключается. Я проверил SSH2.php , где написан метод disstruct и внутри него также вызывается метод отключения. Вот так...