Приложение iOS отклонено командой проверки приложений Apple в соответствии с руководящим принципом 2.3.10 — ПроизводителIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение iOS отклонено командой проверки приложений Apple в соответствии с руководящим принципом 2.3.10 — Производител

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для iOS загружает веб-сайт моей компании, содержащий значок магазина Google Play, в веб-просмотр моего приложения:
скриншот
Я отправил мое приложение для iOS было передано команде Apple App Review, и они отклонили его по следующей причине:
*Рекомендация 2.3.10 – Производительность – точные метаданные
2.3 .10 Убедитесь, что ваше приложение ориентировано на iOS, iPadOS, macOS, tvOS или watchOS и не включает в свое приложение или метаданные имена, значки или изображения других мобильных платформ, за исключением случаев, когда имеется конкретная одобренная интерактивная функциональность. . Убедитесь, что метаданные вашего приложения ориентированы на само приложение и его работу. Не включайте нерелевантную информацию.
Описание проблемы
Приложение или метаданные по-прежнему содержат информацию о сторонних платформах, которая может не иметь отношения к приложению. Пользователи магазина, которые ориентированы на возможности, предлагаемые самим приложением.
Удалите экземпляры этой информации из приложения и его метаданных, включая описание приложения, рекламный текст, информацию о новых возможностях, предварительный просмотр. и снимки экрана.
Дальнейшие действия
Измените двоичный файл приложения, чтобы удалить ссылки на Google Play.*
На самом деле я не могу удалить этот значок Google Play, потому что это НЕ значок, встроенный в приложение, а действительно взят с официального сайта нашей организации.
Кто-нибудь может мне с этим помочь?
  • Что я пробовал:
    Я пытался ответить команде Apple App Review, чтобы объяснить им причину, но они неоднократно отвечали на приведенный выше ответ. Похоже на автоматический ответ бота.
  • Чего я ожидаю:
    Я просто хочу, чтобы команда Apple App Review приняла это.< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -10-perfor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»