Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне сделать редактор формы отправки объявления адаптивным. После включения Плагина расширенного редактирования форма перекрывала боковые панели, из-за чего она выглядела плохо и скрывала некоторую информацию.
Также помогите мне с кодом CSS, который может включить язык поверх формы отправки в раскрывающийся список, чтобы я мог включить больше языков. Если я включу больше языков, это перекроет форму, скрывая другие детали/поля. Или, если это невозможно, дайте мне код для отключения языка в верхней части формы.
Войдите, используя демо-аккаунт с указанными ниже учетными данными, и посмотрите, сможете ли вы помочь.
Журнал рекламы на сайте
< Strong>Почта для входа: demo@example.com
Пароль для входа: demo123
Пробовал css, но, возможно, я сделал это неправильно путь.
[list] [*]Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне сделать [b]редактор формы отправки объявления[/b] адаптивным. После включения [b]Плагина расширенного редактирования[/b] форма перекрывала боковые панели, из-за чего она выглядела плохо и скрывала некоторую информацию. [*] [*] Также помогите мне с кодом CSS, который может включить язык поверх [b]формы отправки[/b] в раскрывающийся список, чтобы я мог включить больше языков. Если я включу больше языков, это перекроет форму, скрывая другие детали/поля. Или, если это невозможно, дайте мне код для отключения языка в верхней части формы. Войдите, используя демо-аккаунт с указанными ниже учетными данными, и посмотрите, сможете ли вы помочь. Журнал рекламы на сайте < Strong>Почта для входа: demo@example.com Пароль для входа: demo123 [/list] Пробовал css, но, возможно, я сделал это неправильно путь.