Отслеживайте историю временных рядов для торговой стратегии, основанной на настроениях рынка. Ошибка: аргумент типа «numPython

Программы на Python
Anonymous
Отслеживайте историю временных рядов для торговой стратегии, основанной на настроениях рынка. Ошибка: аргумент типа «num

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю торговую стратегию на основе рыночных настроений для своего инвестиционного класса. По сути, стратегия в настоящее время состоит из продажи рыночного индекса в Зоне 1 и 3 и покупки (удержания) рыночного индекса в Зонах 2 и 4. Зоны разделены на три линии: Верхняя (среднее + стандартное отклонение), Нижняя (среднее - стандартное отклонение) и Среднее значение предыдущего рассчитанного индикатора рыночных настроений.
Изображение

Я хочу улучшить программу, покупая рыночный индекс, как только вы входите в зону 4, и выходя из рынка только после того, как вы попадаете в зону 1, и наоборот. Таким образом, результаты зон 2 и 3 зависят от того, откуда исходит тренд (вошел ли он через зону 1 или через зону 4).
Как я могу это сделать?
for i in range(data.shape[0]) :

Zone_1 = data.loc[i,"Market Sentiment"] > data.loc[i,'Upper Bound']
Zone_2 = data.loc[i,"Market Sentiment"] > data.loc[i,'Average Sentiment'] and data.loc[i,"Market Sentiment"] data.loc[i,'Lower Bound'] and data.loc[i,"Market Sentiment"]

Вернуться в «Python»