Как я могу увидеть сообщения журнала при модульном тестировании в PyCharm?Python

Программы на Python
Anonymous
Как я могу увидеть сообщения журнала при модульном тестировании в PyCharm?

Сообщение Anonymous »

Я уверен, что это простое решение, но я хотел бы просматривать сообщения журнала в консоли PyCharm во время выполнения модульного теста. Модули, которые я тестирую, имеют свои собственные регистраторы, и обычно я устанавливаю корневой регистратор, чтобы перехватывать сообщения отладки на определенном уровне и пересылать другие журналы в файл. Но я не могу понять, как это работает с модульными тестами.

Я использую модуль unittest2 и использую автоматическое обнаружение тестов PyCharm (которое, вероятно, основано на носу, но я не знаю).

Я пытался обмануть конфигурации запуска, но, похоже, нет простого способа сделать это.

Документация PyCharm здесь тоже не особенно полезно, если кто-то из вас там работает.

В редактировании: Похоже, что консоль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перехватывает сообщения журнала критического уровня. Я хочу знать, есть ли способ настроить это для перехвата сообщений уровня отладки.

В этом сообщении (командная строка интерактивной отладки Pycharm unit test не работает) предлагается добавить параметр -s в конфигурацию сборки, что не дает желаемого результата.

Вернуться в «Python»