Поиск ближайших лампочек LifX в XamarinC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Поиск ближайших лампочек LifX в Xamarin

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по интеграции элементов управления лампочками с помощью LifX. Я протестировал официальное приложение Lifx, оно может сканировать близлежащие лампочки, которые раньше не были добавлены в его зарегистрированную учетную запись. Я хотел бы сделать то же самое.
Самая многообещающая библиотека, с которой я столкнулся (помимо множества других, которые я пробовал), — это LibxNet, она довольно проста в использовании и в некоторой степени является самой популярной.

Код: Выделить всё

client = await LifxNet.LifxClient.CreateAsync();
client.DeviceDiscovered += Client_DeviceDiscovered;
client.DeviceLost += Client_DeviceLost;
client.StartDeviceDiscovery();

...

private async void Client_DeviceDiscovered(object sender, LifxNet.LifxClient.DeviceDiscoveryEventArgs e)
{
var bulb = e.Device as LifxNet.LightBulb;
await client.SetDevicePowerStateAsync(bulb, true); //Turn bulb on
await client.SetColorAsync(bulb, Colors.Red, 2700); //Set color to Red and 2700K Temperature
}
К сожалению, лучшая из моих интеграций: я не могу заставить его работать с Xamarin Forms, используя реализацию этой библиотеки nuget.
Я уже добавил необходимые разрешения, такие же, как у официального приложения LifX. Официальная документация мало что дает, поскольку она описывает только UDP-материалы, с которыми я не знаком.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»