Я работал над одним из своих проектов для Android и сегодня столкнулся с ошибкой. Здесь я пытаюсь обновить некоторые значения в таблице через php. Но я получаю сообщение об ошибке типа «E/Volley: [17118] NetworkUtility.shouldRetryException: неожиданный код ответа 500». Я использую библиотеку Volley в Android с языком Java.
Вот мой PHP-код:
Я работал над одним из своих проектов для Android и сегодня столкнулся с ошибкой. Здесь я пытаюсь обновить некоторые значения в таблице через php. Но я получаю сообщение об ошибке типа «E/Volley: [17118] NetworkUtility.shouldRetryException: неожиданный код ответа 500». Я использую библиотеку Volley в Android с языком Java. Вот мой PHP-код: [code] `
Я работал над одним из своих проектов для Android и сегодня столкнулся с ошибкой. Здесь я пытаюсь обновить некоторые значения в таблице через php. Но я получаю сообщение об ошибке типа «E/Volley: NetworkUtility.shouldRetryException: неожиданный код...
Я работал над одним из своих проектов для Android и сегодня столкнулся с ошибкой. Здесь я пытаюсь обновить некоторые значения в таблице через php. Но я получаю сообщение об ошибке типа «E/Volley: NetworkUtility.shouldRetryException: неожиданный код...
Я использую библиотеку Android Volley и пытаюсь отправлять данные на сервер API, но она отвечает на эту ошибку каждый раз
E/Volley: NetworkUtility.shouldRetryException: Unexpected response code 400 for API
Я использую библиотеку Android Volley и пытаюсь отправлять данные на сервер API, но она отвечает на эту ошибку каждый раз
E/Volley: NetworkUtility.shouldRetryException: Unexpected response code 400 for API