Как добавить и проверить домены в проекте, похожем на izooto?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как добавить и проверить домены в проекте, похожем на izooto?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, похожим на izooto, который позволяет пользователям отправлять push-уведомления своим подписчикам.
Теперь я реализовал большую часть функций, но застрял в том, как добавлять домены (зависит от пользователя). пользователю, вошедшему на сайт) в моем проекте, чтобы пользователь мог отправлять push-уведомления подписчикам своих добавленных доменов.
Для реализации я использую Firebase Cloud Messaging.
Я использовал SDK администратора Firbase для PHP на стороне сервера и использовал JavaScript для генерации токена и темы, затем использовал ajax для отправки запроса на серверную часть для подписки пользователя на домены в качестве темы, а затем сохранил токен с темой в своей базе данных. Теперь, когда я хочу добавить домен на сайт (как зарегистрированный пользователь), я хочу добавить этот домен в список авторизованных доменов Firebase, а затем предоставить ему учетные данные, необходимые для реализации push-уведомлений.
И как я могу это проверить? человек, добавивший домен, использует учетные данные, а не кто-то другой.
Если формат задания вопроса не соответствовал правилам stackoverflow, извините меня, это мой первый раз, когда я использую платформа, чтобы задать вопрос.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -to-izooto
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»