Когда я использую пагинацию с учетом длины, в Laravel предположим, что я был на последней странице набора данных и удалил все записи на этой странице, Laravel вернет мне пустой набор данных, поскольку страница Параметр запроса ссылается на номер страницы для несуществующего смещения, хотя могут быть и другие доступные записи.
UserController.php:
Когда я использую пагинацию с учетом длины, в Laravel предположим, что я был на последней странице набора данных и удалил все записи на этой странице, Laravel вернет мне пустой набор данных, поскольку страница Параметр запроса ссылается на номер страницы для несуществующего смещения, хотя могут быть и другие доступные записи. UserController.php: [code]... $pager = \App\Models\User::paginate(10);
return view('user_list', concat($pager)); [/code] user_list.blade.php: [code]@foreach($pager->data() as $user)
@endforeach [/code] В этом случае: [list] [*]Как определить, что для текущего смещения/страницы больше нет записей.< /li> Как узнать, содержит ли предыдущее смещение/страница активные записи. [*]Как элегантно заставить Laravel перенаправить на предыдущую страницу без ущерба для себя пользовательский опыт? [/list]
Я пытаюсь изменить цвет фона активной страницы в меню пагинации для dataTables. Прежде чем закрыть это как обман , обратите внимание, что пример, приведенный администратором в 2020 году, по-видимому, не работает: (их редактируемый пример) находится...
Вот вопрос, над которым я работаю!
Разделение строк
Завершите решение так, чтобы строка разбивалась на пары по два символа. . Если строка содержит нечетное количество символов, необходимо заменить отсутствующий второй символ последней пары...