Error occurred during initialization of VM
agent library failed to init: instrument
Error opening zip file or JAR manifest missing : /media/david/Linux/Eclipse/eclipse-java-2021-03-R-linux-gtk-x86_64/eclipse/configuration/org.eclipse.osgi/216/0/.cp/lib/javaagent-shaded.jar
В чем может быть проблема, что я не могу использовать отладчик и это приводит к этой ошибке?
Что я пробовал
Убедился, что файл javaagent-shaded.jar существует
Убедился, что путь правильный
Попытался запустить Eclipse с помощью sudo
Убедился Eclipse имеет доступ к указанному выше пути.
В конфигурации отладки -> Аргументы я пытался использовать это как аргумент виртуальной машины:
В отладке Конфигурация -> Источник Я попытался вручную добавить javaagent-shaded.jar с включенным путем
Среда
Ubuntu 20.04 LTS
Eclipse 2021-03
openjdk 11.0.11 20 апреля 2021 г.
Среда выполнения OpenJDK (сборка 11.0.11+9-Ubuntu-0ubuntu2.20.04)
64-разрядная серверная виртуальная машина OpenJDK (сборка 11.0.11+9-Ubuntu-0ubuntu2.20.04, смешанный режим, общий доступ)
Проблема Сейчас я впервые пытаюсь использовать отладчик в Eclipse и получил следующую ошибку:
[img]https://i.sstatic.net/QQaBU.png[/img]
[code]Error occurred during initialization of VM agent library failed to init: instrument Error opening zip file or JAR manifest missing : /media/david/Linux/Eclipse/eclipse-java-2021-03-R-linux-gtk-x86_64/eclipse/configuration/org.eclipse.osgi/216/0/.cp/lib/javaagent-shaded.jar [/code] В чем может быть проблема, что я не могу использовать отладчик и это приводит к этой ошибке? Что я пробовал [list] [*]Убедился, что файл javaagent-shaded.jar существует [*]Убедился, что путь правильный [*]Попытался запустить Eclipse с помощью sudo [*]Убедился Eclipse имеет доступ к указанному выше пути. [*]В конфигурации отладки -> Аргументы я пытался использовать это как аргумент виртуальной машины: [/list]
[list] [*]В отладке Конфигурация -> Источник Я попытался вручную добавить javaagent-shaded.jar с включенным путем [/list] Среда [list] [*]Ubuntu 20.04 LTS [*]Eclipse 2021-03 [*]openjdk 11.0.11 20 апреля 2021 г. Среда выполнения OpenJDK (сборка 11.0.11+9-Ubuntu-0ubuntu2.20.04) 64-разрядная серверная виртуальная машина OpenJDK (сборка 11.0.11+9-Ubuntu-0ubuntu2.20.04, смешанный режим, общий доступ) [/list]