У меня есть внешнее приложение, которое создает объект JSON (назовем его RuleGroup). Каждая RuleGroup содержит список либо подгрупп, либо узлов.
Вот пример того, как это может выглядеть:
У меня есть внешнее приложение, которое создает объект JSON (назовем его RuleGroup). Каждая RuleGroup содержит список либо подгрупп, либо узлов. Вот пример того, как это может выглядеть: [code]{ "combinator": "OR",
Если у меня есть следующие классы:
public class ParentClass
{
public int ParentProperty { get; set; } = 0;
}
public class ChildClass : ParentClass
{
public string ChildProperty { get; set; } = Child property ;
}
public class Container
{
public...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Моему генератору исходного кода необходимо найти другие классы, производные от проверяемого класса, чтобы узнать, нужно ли добавлять специальный код. До сих пор я проверял только класс на предмет его расширения и следовал оттуда ссылкам, таким как...
Моему генератору исходного кода необходимо найти другие классы, производные от проверяемого класса, чтобы узнать, нужно ли добавлять специальный код. До сих пор я проверял только класс на предмет его расширения и следовал оттуда ссылкам, таким как...