В настоящее время я изучаю клиент Async HBase (официальную версию) и пытаюсь понять его возможности, преимущества в производительности и внутреннюю архитектуру. Однако у меня возникли проблемы с поиском полных ресурсов.
Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление относительно следующих пунктов?
Существует ли какая-либо официальная документация, руководство пользователя или справочник по API, специально посвященный тому, как правильно использовать клиент Async HBase?
Существуют ли какие-либо известные тесты, демонстрирующие улучшение производительности (например, пропускная способность, задержка) асинхронного клиента по сравнению с традиционным синхронным клиентом?
Существует ли какой-либо проектный документ, обзор архитектуры или сообщение в блоге, в котором объясняется базовая реализация и то, как асинхронные операции выполняются «под капотом»?
В настоящее время я изучаю клиент Async HBase (официальную версию) и пытаюсь понять его возможности, преимущества в производительности и внутреннюю архитектуру. Однако у меня возникли проблемы с поиском полных ресурсов. Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление относительно следующих пунктов? [list] [*]Существует ли какая-либо официальная документация, руководство пользователя или справочник по API, специально посвященный тому, как правильно использовать клиент Async HBase?
[*]Существуют ли какие-либо известные тесты, демонстрирующие улучшение производительности (например, пропускная способность, задержка) асинхронного клиента по сравнению с традиционным синхронным клиентом?
[*]Существует ли какой-либо проектный документ, обзор архитектуры или сообщение в блоге, в котором объясняется базовая реализация и то, как асинхронные операции выполняются «под капотом»?