Где я могу найти документацию, тесты и подробности реализации клиента Async HBase? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Где я могу найти документацию, тесты и подробности реализации клиента Async HBase? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я изучаю клиент Async HBase (официальную версию) и пытаюсь понять его возможности, преимущества в производительности и внутреннюю архитектуру. Однако у меня возникли проблемы с поиском полных ресурсов.
Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление относительно следующих пунктов?
  • Существует ли какая-либо официальная документация, руководство пользователя или справочник по API, специально посвященный тому, как правильно использовать клиент Async HBase?
  • Существуют ли какие-либо известные тесты, демонстрирующие улучшение производительности (например, пропускная способность, задержка) асинхронного клиента по сравнению с традиционным синхронным клиентом?
  • Существует ли какой-либо проектный документ, обзор архитектуры или сообщение в блоге, в котором объясняется базовая реализация и то, как асинхронные операции выполняются «под капотом»?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»