Как отслеживать время, потраченное на определенные приложения, с помощью Java-приложенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как отслеживать время, потраченное на определенные приложения, с помощью Java-приложения

Сообщение Anonymous »

Я работаю над Java-приложением для ОС Windows, которое позволяет пользователю устанавливать ограничения по времени для определенных приложений. У меня есть функциональный интерфейс, который сохраняется в базе данных SQLite и может получить список всех установленных приложений на компьютере пользователя. Пользователь сначала выбирает приложения, для которых он хочет установить ограничение. После достижения лимита пользователь уведомляется об этом.
Я хочу знать обо всех возможных способах «отслеживания» времени, проведенного пользователем в приложении. Мне нужно, чтобы это работало только в среде Windows, поэтому я не буду иметь дело с приложениями для Android.
Я еще не пробовал реализовать функцию отслеживания экранного времени, я бы сначала предпочел получите некоторое представление о том, как это сделать, а затем попробуйте реализовать это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -java-appl

Вернуться в «JAVA»