Создайте Dockerfile с помощью Java и maven с зависимостью CodeArtifact.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создайте Dockerfile с помощью Java и maven с зависимостью CodeArtifact.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать свой проект с помощью Docker, у него есть некоторые API-интерфейсы REST Java, я использую Maven и Spring Boot в мультисервисной архитектуре. У меня есть «ведомый» модуль под названием «common-utilities», в нем есть все общие сущности и некоторые необходимые мне утилиты календаря, и этот модуль используется как зависимость от всех других моих модулей.
У меня возникла проблема, когда Docker не мог выполнить сборку, поскольку он не находит мой собственный подчиненный модуль в качестве зависимости для другого, поскольку он ищет его в Maven Central, после некоторого поиска я обнаружил, что могу вручную скопируйте .jar этой зависимости в папку .m2 сборки docker, но это решение вас не устраивает. Затем я обнаружил, что могу загрузить .jar подчиненного модуля в частный репозиторий, попробовал Nexus, но, поскольку скоро буду использовать AWS, я перешел на AWS Code Artifact.
Теперь проблема в том, как установить токен вне инфраструктуры AWS, который нужен моему файлу settings.xml для загрузки этой зависимости?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... dependency
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.