Передача UDP Не работает на новом телефоне, но работает на старомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Передача UDP Не работает на новом телефоне, но работает на старом

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Android. Я создал приложение, которое управляет платой WROOM-02, содержащей микроконтроллер esp8266, в режиме точки доступа. Я использую модуль WROOM в том виде, в каком он есть, с оригинальной AT-прошивкой. Я мог бы заставить его работать в основном с помощью кода, который я нашел здесь, в moto e7. Когда я установил то же приложение в RedmiNote 13, оно не работает, но если я отправлю UDP-пакет со своего ноутбука, WROOM его получит.
Я также попробовал использовать UDP-отправитель, который я загрузил на свой телефон, и WROOM не получил пакет.
Я попробовал следующее:
Подключив ноутбук и мобильный телефон к маршрутизатору, я могу отправлять и получать сообщения между ноутбуком и мобильный телефон.
Подключая ноутбук и мобильный телефон к точке доступа WROOM, я могу отправлять и получать сообщения на ноутбуке, но на мобильном телефоне я получаю сообщения, но когда я отправляю что-то на ноутбук, я их не получаю.
Поскольку я использую сторонние приложения и стандартную прошивку AT в WROOM, я не знаю, будет ли вам полезен какой-либо мой код.
Вот мой В любом случае AndroidManifest: Я не обнаружил такой же проблемы, поэтому надеюсь, что не публикую повторяющийся вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация или тесты с моей стороны. Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»