Я работаю над системой, похожей на систему слежения за школьными автобусами, в которой мне нужно отслеживать несколько транспортных средств (автобусов) в режиме реального времени и отображать их текущее местоположение на веб-панели.
В настоящее время я использую базовую настройку программного обеспечения GPS-слежения, при которой устройства отправляют данные о широте и долготе на сервер каждые несколько секунд. Однако у меня возникают проблемы с обновлениями в реальном времени и масштабируемостью?
Я работаю над системой, похожей на [b]систему слежения за школьными автобусами[/b], в которой мне нужно отслеживать несколько транспортных средств (автобусов) в режиме реального времени и отображать их текущее местоположение на веб-панели. В настоящее время я использую базовую настройку [b]программного обеспечения GPS-слежения[/b], при которой устройства отправляют данные о широте и долготе на сервер каждые несколько секунд. Однако у меня возникают проблемы с обновлениями в реальном времени и масштабируемостью?