Это должен быть прямой итератор, но когда я проверяю это с помощью статического утверждения, я могу использовать только экземпляры List, где тип T является целочисленным типом. Ниже приведен пример нецелых типов float и небольшого класса Test. Я также протестировал итератор std::vector по умолчанию с идентичным статическим утверждением и не получил ошибки.
Я пишу итератор для пользовательской коллекции: [code]template class List { public: class Iterator {
public:
using difference_type = T; using value_type = T; using pointer = const T*; using reference = const T&; using iterator_category = std::forward_iterator_tag;
List() // Generate generic data { for (int i = 0; i < 5; i++) { _data[i] = i + 1; } }
private: T _data[5]; }; [/code] Это должен быть прямой итератор, но когда я проверяю это с помощью статического утверждения, я могу использовать только экземпляры List, где тип T является целочисленным типом. Ниже приведен пример нецелых типов float и небольшого класса Test. Я также протестировал итератор std::vector по умолчанию с идентичным статическим утверждением и не получил ошибки. [code]class Test { public: Test(int x = 0) : _x(x) {} void Increment() { _x++; } std::strong_ordering operator(Test& other) { return _x other._x; } int operator=(int x) { _x = x; return x; } friend std::ostream& operator
Мне нужно заполнить буфер дейтаграмм сетевыми байтовыми упорядоченными образцами аудио в соответствии с макетом RTP apt-x согласно разделу 5.5 RFC 7310:
Вот как аудиосэмплы располагаются в памяти моего приложения:
24-битные образцы с прямым...
Я пишу свою собственную небольшую служебную библиотеку и решил сделать что-то, что не часто вижу (и может быть причина) - я пытаюсь реализовать «идеальную» оболочку вокруг Целочисленные классы C++ (например, int, long long и т. д.). Мне удалось это...
Я пишу свою собственную небольшую служебную библиотеку и решил сделать что-то, что не часто вижу (и может быть причина) - я пытаюсь реализовать «идеальную» оболочку вокруг Целочисленные классы C++ (например, int, long long и т. д.). Мне удалось это...