В настоящее время я работаю над всплывающим меню, которое можно отметить, и мне хотелось бы заменить значок флажка по умолчанию (☑) значком галочки (✓) в правой части каждого пункта меню.
значок флажка (☑)
[img]https://i.sstatic .net/DaQGSiK4.png[/img]
значок галочки (✓)
Вот соответствующая часть моего текущего кода :
priority_menu.xml
В настоящее время я работаю над всплывающим меню, которое можно отметить, и мне хотелось бы заменить значок флажка по умолчанию (☑) значком галочки (✓) в правой части каждого пункта меню. значок флажка (☑) [img]https://i.sstatic .net/DaQGSiK4.png[/img]
Вот соответствующая часть моего текущего кода : priority_menu.xml [code]
[/code] Код Kotlin [code]private fun priorityImageButtonClicked() { val popupMenu = PopupMenu(requireContext(), binding.priorityImageButton) popupMenu.inflate(R.menu.priority_menu)
val menuPopupHelper = MenuPopupHelper(requireContext(), popupMenu.menu as MenuBuilder, binding.priorityImageButton); menuPopupHelper.setForceShowIcon(true) menuPopupHelper.show() } [/code] Знаете ли вы, как изменить значок флажка на галочку во всплывающем меню?
Использование попутного ветра в проекте. Создайте таблицу со списком данных и кнопку напротив каждого элемента в списке, которая вызывает меню параметров.
Раздел Div, содержащий кнопку и меню, является относительным, меню является абсолютным....
Использование попутного ветра в проекте. Создайте таблицу со списком данных и кнопку напротив каждого элемента в списке, которая вызывает меню параметров.
Раздел Div, содержащий кнопку и меню, является относительным, меню является абсолютным....