У меня есть приложение C#, которое можно загрузить в Интернете. Однако, когда клиенты загружают его, я создал одну .dll, которая ИНОГДА становится «блокируемой», и ее необходимо «разблокировать», перейдя к свойствам файла и нажав «Разблокировать». Из-за этого файл.exe не запускается. Я не могу понять, почему Windows решает заблокировать его.
Я знаю, что я также могу программно разблокировать файл, используя Unblock-File в PowerShell или Streams.exe. Я также знаю, что, отредактировав ZoneIdentifier файла, я могу ВРУЧНУЮ заблокировать файлы, чтобы в некоторой степени воспроизвести проблему. Однако я не могу воспроизвести проблему путем загрузки. Я пробовал загрузить свою программу с веб-сайта в Win10 и Win7 и даже редактировал параметр «Не сохранять информацию о зоне во вложенных файлах» в gpedit, но все безрезультатно.
Мой вопрос: почему ИНОГДА мой .dll блокируется при загрузке из Интернета? Как я могу предотвратить эту блокировку, поставив цифровую подпись dll?
Я делаю что-то не так, когда упаковываю решение C#? Есть ли способ предотвратить блокировку определенной загрузки?