Можно ли настроить путь JS для выполнения щелчка по элементу (флажку) SELENIUM, JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Можно ли настроить путь JS для выполнения щелчка по элементу (флажку) SELENIUM, Java

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать сценарий тестирования автоматизации в Selenium с использованием Java. У меня проблемы с флажками на странице, потому что они созданы с использованием GWT, я думаю, и у них есть динамические идентификаторы, и все остальные теги или классы одинаковы для всех из них.
Мне каким-то образом удалось выполнить щелчок по первому с помощью javascriptExecutor и используя путь JS тега «label», который я получил, щелкнув правой кнопкой мыши по пути JS элемента/копии/копии.
Путь, который я получил: document.querySelector("#ttip > div:nth-child(1) > span > label").click()
Теперь проблема в том, что все флажки имеют один и тот же путь JS, и мне интересно, есть ли способ изменить путь JS, чтобы каким-то образом повлиять только на тот флажок, который мне нужен? Может быть, что-то вроде добавления индексов к элементам диапазона и метки?? -> document.querySelector("#ttip > div:nth-child(1) > span(1) > label(1)").click()
  • Это один из флажков, который мне удалось выполнить при щелчке по JavascriptExecutor с помощью этого кода
public void clickChckBoxPretezita() {
js.executeScript("document.querySelector(\"#ttip > div:nth-child(1) > span > label\").click()");
}

• Это второй, и я не могу по нему щелкнуть.

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»