Справка по установке WAMP на Win11Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Справка по установке WAMP на Win11

Сообщение Anonymous »

Все,
Я не использовал WAMP более 25 лет, потому что все мои 20 серверов — это Kubuntu Linux и там используется LAMP, но у нас возникла проблема с питанием в офисе, где есть питание. было обещано арендодателем, но не доставлено, поэтому мы установили временное соединение, но оно было удалено, так как теперь придется платить за установку. Не первоначальное соглашение.
В любом случае у меня остается только ноутбук с Win11. Поэтому необходимо установить WAMP, поскольку я разрабатываю PHP. Хорошо скачал установочный файл WAMP 64 .exe и запустил его от имени администратора. Он установился неправильно. Экран WAMP появится в Firefox, а PHPmyAdmin - нет, поэтому попробовал еще 3 раза. Все провалилось! Даже сделал отдельную загрузку и установку PHPmyAdmin, которая никогда не работала.
Итак, сегодня я пытаюсь еще раз. Посмотрел видео по адресу:
https:/ /www.youtube.com/watch?v=jJKL-0guwa0
Теперь он показывает, что вы получаете экран с просьбой обновить несколько библиотек MS C, которые никогда не появлялись ни в одной из моих предыдущих попытки установки, поэтому удалил старый файл .exe в каталоге «Загрузки» и загрузил новую версию. Снова запустил эту новую версию в администраторе, и она не удалась, поэтому подумал и поэтому выполнил очистку WAMP. Теперь, когда я пытаюсь выполнить установку, независимо от того, является ли каталог установки «c:\wamp» или «d:\wamp», я всегда получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что это неправильный каталог, поэтому установка невозможна. Я предполагаю, что он не очистил ключи реестра, поэтому и возникли ошибки, но не уверен.
Я буду признателен за всю помощь и процедуры для полной очистки, чтобы я мог приступите к новой установке.
Ура!
ТБНК

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... p-on-win11
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»