Что ждет программистов в будущемPython

Программы на Python
Anonymous
Что ждет программистов в будущем

Сообщение Anonymous »

Добрый день всем!
Честно говоря, я сейчас немного растерян и мне действительно нужен совет о моей карьере, моем росте и моем месте в программировании.

Это мое прошлое: я работаю в международной организации, но моя роль основная, главным образом, я просматриваю фотографии и проверяю работу, выполняемую полевыми инженерами через билеты. Мне хотелось большего, поэтому я уже некоторое время изучаю Python. Я приложил все усилия и начал развиваться в Python.
Недавно у меня появилась возможность перейти в команду разработчиков инструментов. Я поговорил с менеджером, прошел внутреннее собеседование и получил возможность занять должность инженера по инструментам и автоматизации. Я был очень взволнован, у меня было такое ощущение, что дело наконец-то движется вперед. Также существует большой проект по автоматизации ручного управления повторяющимися отчетами, с которыми все сталкиваются, и мне очень хотелось принять в нем участие.
Недавно наша группа исследований и разработок в штаб-квартире представила мощное решение на основе искусственного интеллекта. Честно говоря, это удивительно. Теперь решения, на создание которых у экспертов уйдут недели, этот ИИ может создать за считанные минуты. Я даже видел, как мои наставники волновались. Это заставило меня задуматься о будущем: что это значит для нас, разработчиков Python? Как нам конкурировать, когда инструменты могут так быстро генерировать работающие программы?
Поэтому я искренне спрашиваю: что мне делать? На чем мне следует сосредоточиться при обучении? Чтобы достичь этого начального уровня, потребовалось много ночей, усилий, маленьких побед, и теперь это кажется неопределенным. Это действительно больно. Если у вас есть какие-либо советы, пожалуйста, помогите мне. Я действительно хочу быть востребованным в этой отрасли.

Спасибо всем.

Вернуться в «Python»