Что использовать при переходе из статических файлов JSON (Javascript) в базу данных во FrontEndPython

Программы на Python
Anonymous
Что использовать при переходе из статических файлов JSON (Javascript) в базу данных во FrontEnd

Сообщение Anonymous »

Я надеялся получить некоторую помощь в моем небольшом проекте, но заметил, что мне придется использовать базу данных вместо локальных файлов Json для работы с динамическим контентом внешнего интерфейса.
Итак, у меня есть раскрывающиеся списки, которые я заполняю из локальных файлов JSON, и я заполняю форму на основе данных из файлов JSON. Однако я заметил, что это очень медленное и громоздкое решение. Просто приведу пример:
1-й раскрывающийся список заполняет континенты.

2-й раскрывающийся список заполняет страны на основе выбранных континентов.

3-й список с полем ввода городов на основе выбранной страны.
и т. д....
Я нашел способ использовать довольно большую базу данных SQL вместо файлов JSON, но я не уверен, какой язык и методы мне следует использовать. использовать, поскольку я использую Javascript для создания всего динамического контента внешнего интерфейса. Насколько я понимаю, javascript предоставит информацию MySQL. Является ли PHP единственным вариантом здесь или есть ли какой-либо другой жизнеспособный вариант для динамического контента внешнего интерфейса с использованием базы данных SQL?
В серверной части я использую Python и Flask.
Любой совет будет полезен!

Вернуться в «Python»