Чтобы сделать это более понятным, я вставлю в вопрос несколько изображений.
Мой обозреватель решений:

Как вы можете видите, что проект DependencyCheckAPI добавлен в ссылки на проект, но я все еще не могу использовать его в своих классах.
На изображении ниже вы увидите, что DependencyCheckAPI не распознается, и то же самое касается класса AzureStorage. Когда я использую помощник (когда вы наводите указатель мыши на проблему), предлагается добавить ссылку на «DependencyCheckAPI». Когда я нажимаю на него, происходит заметка.
Что я пробовал:
Поэтому я попытался добавить его через всплывающее меню предложений (которое ничего не делает) и добавить вручную, выбрав «Добавить ссылку», а затем добавив его через меню (отображает его в списке ссылок из проекта модульного теста, но на него нельзя ссылаться в модульном тесте).
Я проверил имена, пространства имен и наличие циклической зависимости (нет).

Поскольку всплывающий помощник не помогает, я действительно не знаю, куда идти дальше. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Заранее спасибо!
Обновление:
В комментариях говорилось, что в моем проекте модульного тестирования использована неверная версия .NET. Проблема в том, что у меня есть единственные варианты создания нового изображения: