Нужен ваш совет по поводу будущего выбораJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Нужен ваш совет по поводу будущего выбора

Сообщение Anonymous »

Как студент, который год назад получил степень бакалавра технических наук в области компьютерных наук и инженерии и изо всех сил пытается найти работу, что мне следует сделать по-другому? Я начал свой путь программирования с Java, но по мере того, как рынки менялись, я перешел на веб-разработку, затем на Python, затем снова на MERN, и теперь я чувствую, что в тумане изучения всех этих вещей я даже не овладел ни одной вещью.
Теперь пришло время для меня, и мне нужно руководство от профессионалов, которые работают, или от тех, кто чувствовал то же самое, что и я, и проложил свой путь. Я знаю, что следование по тому же пути, что и кто-то другой, не даст мне таких же результатов, но это поможет мне сделать ПЕРВЫЙ шаг. Язык, с которым я хочу работать, — это JAVA или Python, поскольку мои основы в них ясны, поэтому, если кто-нибудь может подсказать мне, над какими технологиями и концепциями мне следует работать или научиться, чтобы получить работу. Я буду очень благодарен всем, кто поможет мне.
Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»