No argument factory registered for type [@org.jdbi.v3.json.Json() java.util.List] for element [info]
Я нашел аналогичную проблему с jdbi здесь https://github.com/jdbi/jdbi/issues/1685. Есть обходной путь для Postgres, но не для MySQL. Кто-нибудь знает рабочее решение для MySQL?
Таблица MySQL [code]CREATE TABLE Test ( id STRING(256) MYSQL.COLUMN(type="VARCHAR(256)"); info BLOB MYSQL.COLUMN(type="JSON"); ); [/code] [code]@SqlUpdate("INSERT INTO Test(id, info) VALUES (:id, :info)") void upsertInfo(@BindBean InfoObject infoObject); [/code] [code]@Data class InfoObject { @JsonProperty private String id; @Json private List info; } [/code] Я также добавил lombok.copyableAnnotations += org.jdbi.v3.json.Json в lombok.config, но вызов upsertInfo по-прежнему завершается с ошибкой:[code]No argument factory registered for type [@org.jdbi.v3.json.Json() java.util.List] for element [info] [/code] Я нашел аналогичную проблему с jdbi здесь https://github.com/jdbi/jdbi/issues/1685. Есть обходной путь для Postgres, но не для MySQL. Кто-нибудь знает рабочее решение для MySQL?
При создании ограничения простого внешнего ключа (FK) между двумя таблицами иногда в таблице создается индекс с именем созданного ограничения.
Может ли кто-нибудь пролить свет на этот вопрос? что на самом деле делает этот индекс технически и при...
Предположим, у меня есть таблица с 1 миллионом строк и множеством столбцов. X и Y — два столбца varchar. Для 0,1% строк значения имеют как X, так и Y. Для остальных 99,9% строк X и Y имеют значение NULL. Предположим, я создаю составной индекс BTree...
Я получил предупреждение в моей консоли AWS о увеличении длины истории истории InnoDB на одном кластере. Взгляните на Show Engine Innodb Status , я вижу, что число в строке «чистка сделано» не меняется от запуска к запуску:
------------...
Я получил предупреждение в моей консоли AWS о увеличении длины истории истории InnoDB на одном кластере. Взгляните на Show Engine Innodb Status , я вижу, что число в строке «чистка сделано» не меняется от запуска к запуску:
------------...
Я использую MySQL и имею таблицу InnoDB. P>
Тем временем понял, что Innodb не поддерживает оптимизацию. Но безумно то, что мой стол увеличился в размере с 24,5 миб до 28,5 миб. Но как это возможно? Сделал что -то поврежденное.