Где найти загруженные файлы через конвейер Selenium от Gitlab?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Где найти загруженные файлы через конвейер Selenium от Gitlab?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект автоматизации тестирования Selenium с Fitnesse и Java, созданный в среде Windows. Я пытаюсь настроить конвейер Gitlab CI для запуска моих тестов. У меня установлен Gitlab Runner на локальной виртуальной машине Windows, в которую я вхожу с помощью учетной записи службы.
Есть тестовый пример, который нажимает кнопку на странице в формате PDF. файл загружается, а затем тестовый пример проверяет, загружен ли PDF-файл, и открывает его для проверки содержимого.
Тест отлично работает на моем локальном компьютере, и Chrome загружает его на мой C:\ Папка Users\vince\Downloads. Однако в конвейере происходит сбой и сообщается, что выбранное местоположение было C:\Windows\system32\config\systemprofile\Downloads, что явно неверно.
У меня есть Пытался выяснить, откуда скачан файл, но безрезультатно. Я пробовал проверить папку «Загрузки» на хост-компьютере, несколько временных папок в Windows, папку gitlab runner builds\\\gitlab\
\ и даже пытался найти имя файла в проводнике после того, как он предположительно был загружен во время работы конвейера.
Что мне не хватает? Есть ли какая-то среда выполнения Gitlab, которую мне нужно проверить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ine-runner
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»