У меня есть два контроллера представления. Один из них является корневым виртуальным виртуальным компьютером и содержит интерфейс пользовательского интерфейса, например кнопку записи. В этом контроллере представления я также показываю вид другого виртуального видео с индексом 0. Это представление содержит AVCaptureVideoPreviewLayer.
Я бы хотел, чтобы моя видеокамера имитировала видеокамеру Apple. приложение, в котором макет интерфейса меняется при вращении, а слой предварительного просмотра видео — нет. Вы можете видеть, как таймер записи (UILabel) в приложении для стокового видео исчезает и снова появляется вверху в зависимости от ориентации.
Есть идеи, как это сделать? Я нашел одно предложение, в котором рекомендуется добавить предварительный просмотр в окно делегата приложения, поскольку оно не соответствует вращению навигационного контроллера, но у меня это не сработало.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/302 ... r-to-rotat
Предотвращение вращения AVCaptureVideoPreviewLayer, но разрешение слою пользовательского интерфейса вращаться с ориентац ⇐ IOS
-