Если вы всего лишь посетитель на моей главной странице, я покажу все сообщения на стартовой странице.
Если вы вошедший в систему пользователь; тогда вы сможете выбрать и сохранить, какой из 20 источников вы хотите прочитать, на своей стартовой странице моего сайта. Сегодня это можно выбрать и сохранить, но только на странице настроек пользователя BP:

Теперь проблема со страницей настроек профиля пользователя:
a) Я не хочу иметь форму на вкладке «Профиль > Редактировать». Я хочу, чтобы моя форма была на моей стартовой странице (над потоком новостей, конечно, для зарегистрированных пользователей) и, возможно, когда-нибудь в виджете - в любом случае - самое важное - это свобода размещения (и стиля) формы там, где я хочу.
b) Форма включает поля, которые я хочу удалить (имя и описание, т. е. "источники" = имя поля) и т. д.
Пользователь на изображении выше выбрал и сохранил для чтения новости из двух разных источников на мой сайт. Код, который обрабатывает это, находится на начальной странице моего index.php:
Код: Выделить всё
$sources = xprofile_get_field_data( 'sources', $current_user_id, $multi_format = 'array' );
query_posts(array('category__and'=>array($sources)));
Есть ли способ получить эту форму и обновить ее откуда угодно для вошедших в систему пользователей?
Я не хочу быть привязанным к идее наличия формы только на странице настроек профиля. Я хочу, чтобы пользователю приходилось формировать над моим потоком новостей на стартовой странице моего сайта, чтобы у пользователей возникало ощущение: «О, я могу настроить свой поток новостей, если создам учетную запись!» - и это должно быть сделано из любого места для зарегистрированных пользователей.
Мобильная версия