EmguCV — это библиотека-оболочка для OpenCV на C#.
Поэтому я разрабатываю веб-приложение для своего курса «База данных», которое представляет собой систему полицейских баз данных для хранения криминальных записей с использованием Asp.Net MVC, Entity Framework и SQL Server. Здесь я планирую реализовать распознавание лиц, применив алгоритм собственных лиц Open CV. Итак, проблема в том, что я просмотрел некоторые темы здесь, на StackOverflow, по этому поводу, но ответы слишком расплывчаты. Проблема в том, что OpenCV содержит все файлы, которые не могут быть размещены на веб-сервере и, конечно же, не могут быть там выполнены. Если бы мне пришлось развернуть этот проект в производственной среде, какой подход я бы использовал?
Одно из предложений в теме заключалось в том, чтобы создать консольное приложение как отдельный проект, который обрабатывает изображение только с использованием EmguCV, и другой проект в том же решении, который будет приложением MVC. Веб-приложение передаст изображение настольному приложению, которое обработает его дальше. Но опять же проблема в том, что я не могу развернуть консольное приложение и настольное приложение на одном сервере.
Какому подходу мне следует следовать?