Использование EmguCV вместе с ASP.NET MVCC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Использование EmguCV вместе с ASP.NET MVC

Сообщение Anonymous »

EmguCV — это библиотека-оболочка для OpenCV на C#.
Я разрабатываю веб-приложение для своего курса по работе с базами данных — систему полицейских баз данных для хранения криминальных записей с использованием ASP.NET MVC, Entity Framework и SQL Server. Я планирую реализовать распознавание лиц, применив алгоритм Eigenfaces OpenCV.
Проблема в том, что я просмотрел некоторые темы здесь, на Stack Overflow, по этому поводу, но ответы слишком расплывчаты. OpenCV содержит файлы, которые не могут быть размещены на веб-сервере и, конечно же, не могут быть там выполнены. Если бы мне пришлось развернуть этот проект в производственной среде, какой подход мне следует использовать?
Одно из предложений в теме заключалось в том, чтобы создать консольное приложение как отдельный проект, который обрабатывает изображение только с помощью EmguCV, и еще один проект в рамках того же решения, который был бы приложением MVC. Веб-приложение передаст изображение консольному приложению, которое обработает его дальше. Но проблема в том, что я не могу развернуть и консольное, и веб-приложение на одном сервере.
Какого подхода мне следует придерживаться?

Вернуться в «C#»