Судя по всему, мой код сгенерирован ИИ (но это не так)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Судя по всему, мой код сгенерирован ИИ (но это не так)

Сообщение Anonymous »

Мне было любопытно, и я решил запустить свой код через какой-нибудь код обнаружения AI. Я получал результаты на 90-99% кода, сгенерированного искусственным интеллектом.... За исключением того, что я писал каждую строку сам...
Я получал такие комментарии, как: "слишком чисто и слишком организованно", "последовательные соглашения об именах", "прямые комментарии, объясняющие код" и некоторые другие вещи...
Меня очень легко запутать, поэтому я пишу свой код таким образом, чтобы он объяснял себя каждый раз, когда я возвращаюсь к его чтению. Конкретные и понятные комментарии, а также конкретные и понятные имена переменных. И иногда я неправильно использую свои собственные функции, поэтому у меня есть специальные обработчики ошибок, поэтому мне не приходится тратить часы, пытаясь выяснить, что я делаю неправильно. Это только в очень специфических случаях, но всё же.
Это проблема??? Должен ли мой код быть более беспорядочным??? Будут ли люди думать, что мой код — это искусственный интеллект?
Я проверил три разных метода обнаружения искусственного кода и получил одинаковые результаты для нескольких моих скриптов.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»