Настройка локального сонара (сервера) вместо наличия всех стилей проверки плагинов, pmd, поиска ошибок в eclipseJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Настройка локального сонара (сервера) вместо наличия всех стилей проверки плагинов, pmd, поиска ошибок в eclipse

Сообщение Anonymous »

Мы работаем над разработкой веб-приложения всей командой и решили обеспечить соответствие правилам сонара на нашем сервере непрерывной интеграции перед фиксацией кода.
После размышлений у нас было 2 плана:
  • Наличие локального сонара в каждой системе и его интеграция для затмения с помощью плагина SonarQube.
  • Мы можем добавить стили проверки, Pmd, findbugs плагины затмевают и используют те же правила, что и в сонаре.
Могу ли я узнать плюсы и минусы каждого плана.

План 2 требует меньше усилий и экономичен, и нет необходимости запускать сервер Sonar в каждой системе
но может ли план 2 работать так же эффективно, как сонар?

После небольшого исследования я обнаружил следующее: По отдельности плагин Checkstyles использует ANTLR, PMD использует JAVACC, а Findbugs работает с байт-кодом вместо работы с исходным кодом, что означает, что все три плагина по отдельности используют виртуальную машину Java для обработки и получения результатов, Sonar делает то же самое (работает на JVM), и еще одна вещь, которую я обнаружил, это то, что если мы используем их индивидуально, правила могут перекрываться.
Поэтому я считаю, что использование Sonar лучше, если мы работаем над большими вещами в долгосрочной перспективе.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»