Файлы .css в корневой папке не загружаются в _Layout в веб-приложении ASP.NET Core MVC.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Файлы .css в корневой папке не загружаются в _Layout в веб-приложении ASP.NET Core MVC.

Сообщение Anonymous »

Я новичок в веб-приложениях ASP.NET Core MVC и столкнулся с проблемой при загрузке файлов .css в мой _Layout.cshtml.
Мое приложение представляет собой стандартное приложение MVC с базой данных SQL, тремя контроллерами HomeController, StudentController и CommunitiesController для каждой соответствующей папки представления.
Контроллеры и представления для Студента и Сообщества создаются элементы шаблона. И в папке Views каждой из этих моделей находится Index.cshtml вместе с другими файлами cshtml CRUD, как и ожидалось.
Однако файл css, указанный в _Layout.cshtml, работает только для Index.cshtml каждой папки, но не в представлениях CRUD и параметрах Index с идентификатором, поэтому переход к Home/Index или Student/Index будет иметь CSS-стиль применен, но Student/Edit, Community/Index/{id} не будет применять CSS-файлы.
Вот мой _Layout.cshtml:

Код: Выделить всё

@ViewData["Title"] - School Community

@RenderBody()

@RenderSection("Scripts", required: false)

Я также проверил исходный код страниц и подтвердил, что эти 2 тега включены даже на проблемные страницы. Я запускаю это на локальном хосте и не уверен, что из-за этого загрузочный файл не работает, но домашняя страница стилизована, как и ожидалось. Вот также пример программы, предоставленный моим профессором: http://afrasialab4.azurewebsites.net/. Вы можете обратиться к этому, чтобы увидеть ожидаемый стиль. @RenderSection в конце означает, что представления CRUD используют JavaScript.
Спасибо за помощь.

Вернуться в «C#»