Я размещаю текстовый ввод и метку с одинаковыми настройками текста в одном и том же месте, но текст не тот же самый.
Я пытаюсь сделать выбор для метки, добавляя метку, помещая поверх нее текстовый ввод и создавая он прозрачный. Также я ограничиваю ширину метки. Я попытался подогнать размер ввода текста под размер текстуры текста метки, но это не помогло. Я ожидал, что тексты из текстового ввода и метки будут в одном месте, поэтому выбор текстового ввода будет точным вокруг текста метки.
Результат:
[img]https://i .sstatic.net/fzZ2HfK6.png[/img]
Я размещаю текстовый ввод и метку с одинаковыми настройками текста в одном и том же месте, но текст не тот же самый. Я пытаюсь сделать выбор для метки, добавляя метку, помещая поверх нее текстовый ввод и создавая он прозрачный. Также я ограничиваю ширину метки. Я попытался подогнать размер ввода текста под размер текстуры текста метки, но это не помогло. Я ожидал, что тексты из текстового ввода и метки будут в одном месте, поэтому выбор текстового ввода будет точным вокруг текста метки. Результат: [img]https://i .sstatic.net/fzZ2HfK6.png[/img]
Код: [code] from kivy.app import App from kivy.uix.label import Label from kivy.uix.textinput import TextInput from kivy.uix.floatlayout import FloatLayout
label = Label(text="The quick brown fox jumps over the lazy dog",text_size = (400, None) ,markup=True,font_size="24", size=(400, 100),pos=(100,100), size_hint=(None, None)) textinput2 = TextInput(text="The quick brown fox jumps over the lazy dog", font_size="24",size=(400,100),pos=(100,100), size_hint=(None, None), readonly=True, foreground_color= (1,1,1,0.5), background_color = (1,0,0,0.1))
#changesmth(label)
f.add_widget(textinput2) f.add_widget(label)
return f
main().run() [/code] Пожалуйста, отвечайте, не используя язык .kv. Спасибо.
Я хочу отобразить/поиск значения из окна текста/поиска в моей форме C#.
У меня есть две таблицы, один для клиента, а другой для поставщика. Я хочу извлечь данные из обеих таблиц, в зависимости от значения, вставленного в поле поиска. /> Ниже...
Я немного застрял, пытаясь понять, как показать значение поля model.SumValue, которое я вычисляю в классе контроллера, в поле ввода или метке.
Класс контроллера –
public IActionResult Index()
{
var model = new SumModel();
return View(model);
}...
Я хочу применить другое форматирование только к одной метке столбца в метках столбца matplotlib.
Пример кода
import pandas as pd
import seaborn as sns
sns.set_style('white')
s = pd.Series({'John': 10000, 'Amy': 5000, 'Elizabeth': 2000, 'James':...
У меня есть запущенный код для удаления запятой в текстовом поле,
, но мне нужно удалить запятую только тогда, когда введенное значение № , тогда запятая должна быть удалена, но не для текста
У меня есть запущенный код для удаления запятой в текстовом поле,
, но мне нужно удалить запятую только тогда, когда введенное значение № , тогда запятая должна быть удалена, но не для текста