(Xcode IOS) Автоматическая подпись кода для запуска приложения на реальном устройстве не работает для моего Apple ID (беIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 (Xcode IOS) Автоматическая подпись кода для запуска приложения на реальном устройстве не работает для моего Apple ID (бе

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы запустить свое приложение на реальном устройстве. У меня нет платной учетной записи разработчика (пока), но в прошлом я без проблем запускал это и другие приложения на реальном устройстве, используя свою собственную учетную запись Apple ID. Эти профили обеспечения, созданные автоматически, были действительны в течение семи дней.
Но теперь, когда я пытаюсь использовать свой Apple ID для автоматической подписи кода своего приложения, появляется такая ошибка: «Подписание для Для AppName требуется команда разработчиков.". Это странно, так как я такого раньше не видел. Похоже, что автоматическая подпись кода больше не распознает мой Apple ID.
Я уже добавил свой Apple ID в список учетных записей в настройках (и успешно использовал его для запуска app раньше), но теперь оно просто действует так, как будто его там нет. Он показывает, что учетная запись Apple ID добавлена, но у нее нет команды (и в разделе «Подписание и возможности» больше нет команды, которую я мог бы выбрать).
Кроме того, это дает мне возможность снова добавить свой Apple ID, но тогда ничего не происходит. Он просто больше не позволяет мне запускать ни одно из моих собственных приложений ни на одном реальном устройстве, хотя раньше это было возможно.
Я не знаю, почему он это делает. Раньше это работало, но теперь я не могу использовать свою учетную запись Apple ID, чтобы автоматическая подпись кода работала. Я буквально ничего не менял в приложении с тех пор, как в последний раз успешно запускал его на своем устройстве, так почему же оно не работает сейчас? Кто-нибудь знает, какие шаги я могу предпринять, чтобы это исправить?
Заранее спасибо;)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... work-for-m
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.