В моем приложении я воспроизвожу музыку и пишу в MPNowPlayingInfoCenter.
В одном из моих представлений есть AVPlayer, который циклически показывает видео с отключенным звуком. Когда этот AVPlayer виден, он перезаписывает состояние воспроизведения информационного центра и сообщает, что мое приложение воспроизводит звук, даже если воспроизведение музыки в моем приложении приостановлено, а MPNowPlayingInfoCenter MPNowPlayingInfoPropertyPlaybackRate имеет нулевое значение.
I нет проблем с самой информацией (название и оформление остаются прежними, и это хорошо),
просто статус воспроизведения показывает «воспроизводится», когда проигрыватель находится в поле зрения.
Как я могу запретить AVPlayer сообщать системе о воспроизведении звука?
В поле «Сейчас исполняется» отображается, что звук воспроизводится, но это просто видео с отключенным звуком!
Я пробовал использовать AVPlayerViewController с playerViewController.updatesNowPlayingInfoCenter = false, но экран блокировки по-прежнему показывает, что что-то воспроизводится.
Я пробовал AVPlayerLayer тоже, но происходит то же самое. Установка avPlayer.isMuted = false также ничего не дает.
Я пробовал обновлять MPNowPlayingInfoPropertyPlaybackRate в цикле, но AVPlayer все равно перезаписывает его.
Я не могу изменить категорию или режим AVAudioSession моего приложения, так как на самом деле я пытаюсь воспроизводить музыку отдельно от проблемного AVPlayer.
Любая помощь приветствуется. Также цель состоит в том, чтобы воспроизвести URL-адрес видео m3u8, поэтому, если есть другой способ сделать это, дайте мне знать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ack-status
Как запретить AVPlayer перезаписывать статус воспроизведения MPNowPlayingInfoCenter? ⇐ IOS
-