Я рассматривал несколько терминалов, таких как командная строка и такие, как XTerm, и заметил, что когда вы выделяете что-либо, удерживая кнопку мыши и перемещая ее, чтобы выделить, вы можете выделить любое место терминала, даже если там нет текста. Это похоже на то, что на терминале есть несколько строк, которые будут содержать текст, если он есть, но если его нет, он будет присутствовать там.
Я хочу создать свой терминал jQuery есть такая же функция, но я не уверен, как этого добиться. Я не совсем уверен, сработает ли это, но я мог бы поместить прозрачный элемент div на весь сайт, содержащий терминал, но я не уверен, как сделать так, чтобы элемент div содержал несколько «фальшивых строк», чтобы, когда пользователь выделяет терминал, он будет иметь ту функциональность, которую я хотел, но я не уверен, как мне этого добиться, и является ли это единственным способом сделать это. Несмотря на то, что я учусь, мои знания в области JS/HTML/CSS немного малы, поэтому, если бы кто-нибудь мог мне помочь, было бы здорово.
На случай, если я этого не сделал. объясните это хорошо, я приложил гифку, показывающую, что я имею в виду под подсветкой. Я также прикрепил сюда терминал jquery, чтобы вы могли увидеть разницу между ними.

Код: Выделить всё
$('body').terminal({
hello: function(what) {
this.echo('Hello, ' + what +
'. Wellcome to this terminal.');
}
}, {
greetings: 'My First Web Terminal'
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... there-isnt