Решение проблемы совместного использования экрана с системным звуком, вызывающим эхоC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Решение проблемы совместного использования экрана с системным звуком, вызывающим эхо

Сообщение Anonymous »

Привет, я пытаюсь создать приложение, похожее на Discord. Я застрял в этом эффекте эха совместного использования экрана, в настоящее время при совместном использовании системного звука, естественно, он также использует собственный звук приложений, в результате чего зрители слышат свой собственный голос, создавая эффект эха на своей стороне. Я сделал несколько запросов в LLM, но все они сказали мне, что мне нужна Win 11, чтобы исключить аудио приложений из этого микса. Но дискорду каким-то образом удается предотвратить этот эффект эха. Когда я снова запросил эту информацию, мне сказали, что Discord имеет привязки к каждому приложению и создает свои собственные «миксы», но я не смог найти доказательств такого поведения, и попытка сделать это может привести к бану при работе с играми, в которых есть античиты. Поэтому я хотел спросить, если я что-то упускаю, как это можно исправить?

Вернуться в «C#»