Большое фоновое видео для целевой страницы загружается долго.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Большое фоновое видео для целевой страницы загружается долго.

Сообщение Anonymous »

Я новичок в html/css, и у меня есть веб-сайт-портфолио, на котором я написал код для своих проектов UX-дизайна и размещаю его через digitalocean из файлов github.
Мой целевой сайт Фон страницы — это видео, и это довольно большое видео, занимающее весь экран. Очевидно, это занимает некоторое время для загрузки — сейчас оно просто встроено в HTML как элемент видео.
Я пробовал его сжимать, сокращать и т. д., но это все равно занимает некоторое время. загрузить для других людей (не для меня, так как я загружал его много раз)
Мне интересно, есть ли другой способ разместить это видео здесь. Я видел в Интернете кое-что о размещении видео где-то еще (например, vimeo) и его встраивании, чтобы оно автоматически размещалось где-то еще в Интернете. Будет ли что-то подобное работать для фонового видео, которое автоматически воспроизводится и зацикливается?
Есть ли другое место, где я могу разместить это видео и транслировать его на свой веб-сайт, когда пользователи впервые его загружают?
Как это делают большинство веб-сайтов? Я видел множество целевых страниц продуктов с большим видео в высоком разрешении, которое загружается мгновенно.
Спасибо за помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... le-to-load
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»